Entre Orígenes y Futuro

El empresario Francesco Vallo, con 10 años de experiencia en consultoría de negocio y Máster en Administración de Empresas entre IE y UCLA, fundó Just Italia distribuyendo online y a cadenas de supermercados salsas y platos preparados gourmet de Gastronomía Toscana y productos de otras empresas gourmet (chocolate artesanal, aceite aromatizado…).

Cuando las ventas se dispararon, especialmente en Internet, decidió abrir un local de estilo informal como centro de operaciones en el Barrio de Salamanca en estrecha colaboración con el gastrónomo Alessandro Cresta: un emplazamiento perfecto dada la escasa oferta de cocina italiana en la zona y los elevados precios de la competencia. Es entonces cuando Francesco cede una pequeña parte de su negocio a 4 de sus compañeros de Master del IE, con la idea de financiar la inversión necesaria y aunar fuerzas para tomar nuevas y mejores decisiones estratégicas.

El futuro de Just Italia, además de la creciente oferta de productos y servicios, es extenderse como franquicia a lo largo y ancho del territorio español, con un concepto de naturaleza informal (Cheap & Good & Fast), diferenciándose de la oferta actual (restaurantes italianos tradicionales con precios elevados y cadenas de restaurantes que pretenden hacerse pasar por italianas sin serlo).

En Just Italia, tanto socios como empleados son italianos. La pasión de todos y cada uno de nosotros rema en una misma dirección: buscar los mejores productos italianos del mercado y dar el mejor servicio posible buscando satisfacer las necesidades de todo perfil de cliente. Porque no todos somos iguales… y porque nos encanta cuidar los detalles.

btn-mercado-big
btn-tienda-ok
btn-restaurante-big

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Puedes permitir el uso de las cookies o rechazarlo modificando la configuración de la instalación de las mismas siempre que lo desees. Si aceptas la instalación de cookies o continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies