Menus navideños

Menús disponibles en el local de Glorieta Ruiz Jimenez 3 desde el 24 de Noviembre hasta el 7 Enero 2023. Es posible reservar llamando al 910647786 O AL 660 231 681 o escribiendo a infoyreservas@justitalia.es.

Número mínimo de personas 8.

Entrantes

  • Nuevo

    Tartar de ternera

    Tartar de ternera con crema de carbonara y polvo de guanciale
  • Nuevo

    Burratina de Apulia

    Burratina de Apulia al aire de trufa
  • Nuevo

    Tartar de salmón

    Tartar de salmón flambeado con mayonesa de alcaparras y polvo de aceitunas
  • Nuevo

    Mini Wellington

    Mini Wellington (Albondiga en crosta de hojaldre envuelta en jamón ahumado)
  • Nuevo

    Milhojas de calabaza

    Milhojas de calabaza con queso ahumado y ‘nduja (embutido típico del sur de Italia)
  • Nuevo

    Milhojas de patatas con gambones

    Milhojas de patatas con gambones, stracciatella y mayonesa de gambas
  • Nuevo

    Carpaccio de buey

    Carpaccio de buey o Roastbeef con stracciatella de burrata ahumada
  • Nuevo

    Carpaccio de pez espada

    Carpaccio de pez espada sobre pinsa gourmet y salsa de limón de Sorrento (costiera amalfitana)
  • Nuevo

    Cappuccino de baccalá

    Cappuccino de baccalá (bacalao mantecado con crumble de romero y polvo de aceitunas negras)

Pasta Gourmet

  • Nuevo

    Fettuccine con pesto de pistachos

    Fettuccine con pesto de pistacho con langostinos
  • Nuevo

    Carbonara al tartufo

    Carbonara al tartufo
  • Nuevo

    Carbonara vegetal

    Carbonara vegetal con boletus
  • Nuevo

    Spaghetti con albóndigas

    Spaghetti con albóndigas de cordero lechal, en salsa de tomate con pecorino romano
  • Nuevo

    Pasta puttanesca con tartar de salmón

    Pasta puttanesca con tartar de salmón ahumado (puttanesca es una salsa napolitana a base de alcaparras, aceitunas y limón)

Carne o Pescados

  • Nuevo

    Solomillo alla Rossini

    Solomillo alla Rossini, con salsa de vino tinto y trufa (dedicado al compositor musical Rossini)
  • Nuevo

    Entrecote de buey

    Entrecote de buey con crema de patata con azafrán
  • Nuevo

    Lubina con milhojas

    Lubina con milhojas de patatas
  • Nuevo

    Filete de Salmón

    Filete de Salmón rebozado en granel en pistacho, con verduritas glaseadas

Postres

  • Nuevo

    Panettone tradicional o Pandoro

    Panettone tradicional o Pandoro con crema de sabayón al prosecco
  • Nuevo

    Tiramisú casero

    Tiramisú casero
  • Nuevo

    Tipico cannolIcchio siciliano

    Tipico cannolIcchio siciliano