B2B

Just Italia

B2B

Just Italia es también una distribuidora que reparte una gran variedad de productos gourmet italianos a mercados gourmet y a restaurantes: pastas gourmet, salsas sin gluten, platos preparados italianos de calidad excelente, chocolate artesanal, productos exclusivos de una firma de aceites aromáticos, y mucho más.

Además, Just Italia presenta una gran experiencia en trade marketing: no solo llevamos a cabo la venta y distribución a nuestros clientes y partners, sino que les ayudamos a vender a sus clientes finales a través de material corporativo y publicitario en el punto de venta. Asimismo, para nuestros clientes especiales implementamos el concepto de corner (store in the store) a través de un expositor o nevera expositora con nuestro brand Just Italia para facilitar la conciencia de marca y, en consecuencia, la venta de nuestros productos.

Por último pero no por ello menos importante, formamos a los empleados exhaustivamente acerca de nuestros productos y filosofía, además de orgnizar eventos de degustación para los clientes de nuestros clientes.

Just Italia está potenciando su linea de distribución a través de la contractación de nuevos comerciales y de su presencia en Ferias dedicadas: estuvo presente con su Stand en el Salón de Gourmets 2019 en Madrid.

¿Tienes una tienda, restaurante o empresa y estás interesado en nuestros productos? ¿Quieres ser agente comercial o distribuidor de los mismos? Escríbenos a administración@justitalia.es especificando tus datos de contacto y actividad actual.

Just Italia

PRINCIPALES PROVEEDORES

Gastronomía Toscana

Empresa italiana de más de 14M€ de facturación con productos típicos y especialidades toscanas. Es líder en el mercado italiano en: platos preparados y salsas sin gluten para pastas. Todos los productos son frescos (0-4ºC) y están disponibles en monoporciones y envases grandes para catering con un packaging muy atractivo. La empresa dispone de certificacados IFS y BRC. Para más información, visita su web: http://www.gastronomiatoscana.it/

Presente en las principales cadenas de distribución italianas (Coop, Conad, Esselunga, Carrefour Italia, etc), ya exporta a Francia, Bélgica, Suiza, Alemania, Hong Kong, USA y Dubai. En España se comercializa -todo a través de Just Italia- en supermercados, bares, pequeños restaurantes y cadenas de vending/catering.

Las salsas, de una calidad excelente y con un precio muy asequible, son aptas para cualquier tipo de cocina, para entrantes o primeros platos y presentan una amplia variedad: ragú boloñesa, pesto tradicional y pesto rojo, sabor a aceitunas, alcachofas, trufa, porcini… y muchos más.

Los platos preparados son en atmosfera modificada que permite una conservación excelente manteniendo una calidad de un plato fresco recién salido de la cocina. Se presentaron estos platos en IFEMA en Madrid al Salon de Gourmets 2019, a través de un showcooking dedicado en colaboración con el cocinero Alessandro Cresta y con la Camara de Commercio Italiana.

Si quieres consultar los catálogos de Salsas y Platos Preparados –tanto en monoporción como en formato HO.RE.CA-, escríbenos a administacion@justitalia.es .

Cioccolato Maglio

Empresa familiar con 140 años de antigüedad con ingresos de 3,5MM aproximadamente que tiene fuerte presencia internacional dedicada a la producción artesanal de chocolate de altísima calidad en un packaging muy atractivo.  Su secreto es fusionar su cacao con otros sabores exquisitos: almendras, higos, nueces, peras, naranjas, cerezas, mandarinas de Calabria o membrillos de Apulia.

Descargar la historia de la empresa.

Descargar Catálogo Otoño-Invierno

Descargar Catálogo Pascua.

Le Mille Voglie

Empresa de un excelente panettone artesanal, dulces y pastas secas de almendras, crostata y fruttone. Su panettone fue galardonado en 2017, en Milán, como El Mejor Panettone Artesanal Tradicional de toda Italia.

Con respecto a los panettones, con un packaging de ensueño, destacan el tradicional, el de tres chocolate (chocolato blanco, chocolato con leche y chocolato negro), el de pera y chocolate y el de higos y nueces.

Descargar PDF Panettones.

Descargas Pastas de Mandorla y otros dulces.

Abatianni

Empresa certificada productora de pasta seca (caducidad de un año y medio), pasta fresca (caducidad a 110 días) y pasta fresca Ambient (85 días con atmósfera modificada, con posibilidad de conservación a 25º fuera de la nevera). El secreto de su éxito, además de su perdurabilidad, es la calidad y cuidada selección del trigo. Sin duda, su producto estrella son le orecchiette, pasta típica de Apulia en forma de orejita.

Descargar catálogo en PDF.

Agrie

Empresa familiar del Salento (Apulia) encomendada a la elaboración de distintas variedades de aceite de oliva virgen extra a través de procesos que preservan su sabor y propiedades. Aceites mezcla pero también monovarietales con matices de almendra, hierbas frescas, aromas florales o corazón de pimienta. Se recomienda para tiendas que quieran vender aceites al sabor de ajo o pimienta con un packaging muy bonito y para restaurantes que quieran disponer de condimentos de alta calidad y sabor para paladares finos.

Descargar PDF.

NG Food

Empresa especializada en la producción de la excelencia agroalimentaria del Salento (Apulia): conservas, aceites de oliva gourmet, cremas y patés, salsas y vinos de la región.

Descargar PDF.

D´Orazio

Empresa pugliese de aceite de oliva gourmet virgen extra confeccionado de forma artesanal con las mejores olivas de Apulia. Dispone de impactantes colecciones (Mediterránea, Navidad) y de exclusivos productos ecofriendly como la variante Organic, en botella de cristal. Su calidad es indiscutible y su packaging, sencillamente, espectacular.

Descargar PDF.

Ciamei

Empresa romana legendaria por la producción de café con fuerte presencia en el centro de Italia y Alemania. En activo desde 1901, su fábrica se encuentra junto al Coliseo y tiene café propio. Incluye distintas variedades y se comercializa en atractivos formatos.

Descargar PDF en inglés

Descargar PDF en español

Pallini

Empresa romana productora de un limoncello que ha dado la vuelta al mundo. Se trata de una receta familiar con más de 100 años de antiguedad. Los limones de la Costiera Amalfitana, que conjugan niveles de ácido bajos con un sabor delicado, son los responsables de que este producto ya sea legendario.

Descargar PDF Italiano.

Descargar PDF Inglés.