¿Quieres vivir una experiencia italiana sin moverte de Madrid? Reserva y disfruta. ¡No te arrepentirás!
Para reservas urgentes y en el mismo día es obligatorio llamar para confirmar a los número 911 576 928 para Calle Castelló 113 o los números 910 64 77 86 / 616 46 17 43 para San Bernardo (Glorieta Ruiz Jimenez 3)
El mejor panettone de Italia lo puedes conseguir en Just Italia
Con la Navidad a la vuelta de la esquina, la gastronomía italiana se viste de gala para dar paso a una de las joyas de la corona, el panettone italiano. Un dulce típico de estas fechas en el país de la bota que encandila a cualquier a que lo prueba. En Just Italia, contamos con una amplia gama de sabores de este producto para que puedas degustarlos todos durante estas fechas.
Si algo nos ha enseñado la gastronomía italiana durante estos años es a no dejar de reinventarse. Cuando una receta tradicional triunfa, nada mejor que aderezarla a gusto del consumidor. Por eso cuando hablamos de postres tan golosos como el panettone las opciones son múltiples. En Just Italia sabemos que en la variedad está el gusto y por eso contamos con diferentes variedades y sabores del reconocidísimo panettone de Le Mille Voglie. Un producto, ideal para acompañar meriendas o desayunos y sobre todo para cerrar una comida con un toque de lo más dulce
LA RECETA TRADICIONAL
La opción más tradicional, relleno de uva confitada, cedro confitado y naranja confitada, glaseado por encima con almendras y azúcar. Este icónico panettone ha sido galardonado como Mejor Panettone Tradicional de toda Italia, Mejor Panettone de la Scuela de Piemonte y Mejor Panettone del mundo FIPGC.
PARA LOS AMANTES DEL CHOCOLATE
A ningún dulce le viene mal un poco de chocolate, ¿verdad? Al panettone menos. Siempre apostando por una elaboración artesanal, está el panettone de chocolate. Una de las variedades más demandadas por el público. Con gotas de chocolate negro en sus entrañas y glaseado con un baño de chocolate negro. Y para los más golosos del chocolate, contamos también con el de tres chocolates, con pequeñas pepitas de chocolate negro, con leche y blanco y glaseado en este caso con chocolate con leche.
UN TOQUE DE SABOR CON LA FRUTA
Pero el panettone tiene mucho más espectro de sabores que el chocolate. Por eso desde Just Italia te invitan a que pruebes sus variedades más deliciosas este invierno. Su apuesta más clásica, el panettone de naranja, con pequeñas piezas de naranja confitada en su interior y glaseado con harinas de almendras y azúcar glass. Otra de las variedades que nunca puede faltar por degustar durante estas fechas es el panettone de higo y nueces, con pequeños bocados de ambas en su interior y glaseado con mitad azúcar mitad nueces.
Y en esta mezcla entre chocolates y frutas se encuentra uno de los panettone más dulces y originales. El de pera y chocolate, pequeñas porciones de pera glaseada acompañadas de gotas de chocolate negro en la deliciosa masa de harina, mantequilla y huevo. Y todo esto con una cobertura de chocolate negro para darle aun más sabor
PISTACCHIO, EL SABOR REY EN ITALIA
Si hay algo clásico en Italia que nunca puede faltar en su repostería es el pistacchio. En verano a través de su delicioso gelato y en el invierno en la receta de panettone. En este caso la oferta de Just Italia incluye la receta tradicional, glaseada con chocolate de pistacho y acompañada con una manga pastelera de crema de pistacho para añadir al gusto.
A esta receta tradicional le han surgido diferentes innovaciones y una de las más exitosas es la del Panvasetto, el panettone hecho con la técnica de cocción vaso y que tienen disponible en los gustos mismos gustos que la receta original.
La oferta dulce invernal de Just Italia para estas navidades no se queda en el icónico panettone italiano. En nuestro mercado gourmet puedes disfrutar de las deliciosas paste de almendras. Una suave pasta de almendras con miel y licor. Una receta tradicional de Salento, Apulia a la que se incluyen también en ocasiones cacao, chocolate, pistacho, limón y avellanas. De la misma zona, cuenta también con el mustazzolo, una deliciosa masa quebrada con cacao canela y clavo. Rellenos en su corazón de pistacho, avellana y crema de nutella. Y como fin a los dulces de Apulia puedes disfrutar con el fruttone. Un pastel tradicional de masa quebrada relleno de pasta de almendra y mermelada de albaricoque y recubierto con chocolate.
Unas opciones ideales para convidar a tus invitados estas Navidades o para disfrutar con un café en la trattoria situada en Calle Castelló 113. Estas Navidades cuenta con Just Italia para tus planes más originales y tus comidas más especiales. Un viaje inolvidable a través de la gastronomía.